榄核镇党委书记来社市委机关工作座谈

    为了加快推进“星海故里、名人小镇”这个九南合作项目,在召开“星海故里”概念性策划方案评审会后,515日上午,榄核镇党委书记陈晓董一行,来到九三学社广州市委会机关办公室进行工作座谈。社广州市委会林沛勋副主委、蔡志华副巡视员、参工处林正贤处长,榄核镇党委委员钟泳薪、宣传办副主任谢克忠,南沙委员会主委王鹏远等参加了工作座谈。

    陈晓董书记谈到,星海文化的继承和发扬,可以通过推动南沙新区文化创新及产业发展,加快推进星海故里开发建设的策划工作,用好“星海”品名,推进软硬环境建设,推动“星海文化”和南沙新区文化创意及生态旅游产业发展的融合。加大宣传力度、扩大“星海故里”民族文化品牌的国际影响力。

    林沛勋副主委指出,利用好“九南合作”这个平台,发挥九三学社广州市专家咨询委员会成员,以及社市委的规划教育两个委员会的智力资源的功效。提议下一步召开一个《星海故里、名人小镇》项目研讨会,要精心策划、专门有针对性的组织好这个会议,使九三学社基层组织及专家的参政功效和着力点落到实处。

南沙委员会

2014518

 

关闭窗口