南沙区民盟支部到黄阁镇开展慰问和捐赠活动

六一国际儿童节当日上午,南沙区民盟支部全体盟员在主委、区副区长刘建伟的带领下,前往黄阁镇慰问了该镇中心幼儿园的小朋友们。

六月一日 是小朋友的节日,当天上午九时,阳光普照,遍地生辉,黄阁镇中心幼儿园洋溢着一片欢乐和喜气洋洋的节日气氛。区民盟支部主委刘建伟率全体盟员组成慰问组,前来该园进行慰问和开展捐赠活动。在捐赠仪式上,主委刘建伟和副主委冷瑞华代表我区民盟支部并与民盟广州市委一起,分别向幼儿园赠送了幼儿运动锻炼使用的篮球架和一批慰问品以及5000元捐款。此外,慰问组还观看了幼儿的游园活动并与部分幼教老师举行亲切的座话。在座谈中,刘主委祝愿小朋友“六一”节快乐和健康成长,希望他们从小培养优良品质,长大后成为国家未来的栋梁之材!并向辛勤培育祖国花朵的幼教育工作者表示衷心感谢。

民盟市委副主委孙时生、组宣处处长雪萍和负责联络南沙工作的黄嫒琳等领导同志专程参加了本次捐赠和慰问活动。黄阁镇中心幼儿园对我区民盟支部发扬爱幼重教的精神深受鼓舞和鼓励,并表示将为我区的幼教事业发展尽添一份力量。  民盟南沙支部黄文忠供稿)

 

 

图一:区民盟支部主委刘建伟、民盟广州市委副主委孙时生在捐赠仪式上向黄阁镇中心幼儿园捐赠幼儿适用型蓝球架。

图二:黄阁镇中心幼儿园园长何群好在捐赠仪式上接受区民盟支部副主委冷瑞华、民盟广州市委组宣处处长雪萍向幼儿园捐赠的礼物。

 

 

图三:捐赠仪式结束后,区民盟支部全体盟员和民盟广州市委副主委孙时生、组宣处处长雪萍等领导合照留念。

 

关闭窗口