南沙区民盟支部召开支部会议暨新盟员通表会议

六月一日 ,南沙区民盟支部召开了支部会议暨发展新盟员通表会,民盟广州市委副主委孙时生、组宣处处长雪萍出席了会议。在支部会议上,区民盟支部主委刘建伟对今年 41日获得民盟市委批准光荣加入民盟支部的黄阁镇中心幼儿园园长何群好等六名新盟员进行介绍并表示祝贺和欢迎,勉励他们发扬民盟的优秀传统,积极发挥民盟作用,把握民盟特色,履行民盟职责、加强同其他党派的团结合作,树立正确的人生观和名利观,努力工作,为南沙建设和为南沙人民多作贡献,为民盟支部增光添彩。新盟员也热情洋溢地发表了讲话,畅谈加入民盟后的感受和表达自己对民盟的热爱和向往。随后,支部组织委员陈愿介绍了参加通表的广东环球经纬律师事务所律师曾建新同志,经过酝酿,大家一致同意该位同志申请成为支部新盟员,呈报盟市委批准

民盟市委副主委孙时生、组宣处处长雪萍和负责联络南沙工作的黄嫒琳等领导同志出席了这次会议,副主委孙时生还作了总结讲话,要求南沙支部全体盟员围绕盟市委当前的中心工作任务,深入实际,积极探索,为盟支部作贡献,为民盟事业作贡献,为南沙区开发事业作贡献,这同时也是对民盟市委工作支持的一份最好答卷。

随后,支部全体盟员和民盟市委领导等一起合影留念。目前我区民盟支部正式盟员已从成立初期的5名增加至13名。  民盟南沙支部黄文忠供稿)

 

关闭窗口