九三学社南沙委员会到东涌镇东深村慰问困难群众

    112日中午,寒风袭人,临近春节的南沙中午有一丝暖意,九三学社广州市南沙委员会一行数人,来到东涌镇东深村委会,在区统战部副部长、区工商联书记曾月华、东涌镇委副书记王剑刚、东深村黄书记、村主任等村委委员的陪同下,在会议室与十多名行动困难或生活困难的群众代表座谈并送上大米食用油棉被等慰问品,这次慰问活动共慰问60户残疾和困难户,慰问品价值共三万元。会后,在曾部长的带领下,一行人员来到十多年前在建筑工地跌断腰椎的村民家中,给他们送上一大包米、食用油和新买的棉被等生活用品,曾部长嘘寒问暖,详细问询村民的生活情况,随行的九三学社南沙委副主委曹任胜副主任医师,现场对村民进行问诊,认真了解病情并提出专业保健建议。

    这次慰问活动是九三学社南沙委员会为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧密围绕南沙新区、自贸片区中心工作,服务好南沙开发建设大局,落实九三学社中央的有关要求,紧密联系群众关心群众生活的又一次体现。

    通过走访,九三学社广州市南沙委员会对新一年社会服务工作更加有的放矢,坚定了九三学社为群众做实事做好事的信念。

    参加慰问活动的领导还有九三学社广州市委员会副调陈文坤,九三学社南沙委主委王鹏远和社会服务委员董争等。

2017.1.13

 

关闭窗口