诊治和慰问九三学社南沙委员会帮扶对象

南沙的七月,骄阳似火。2016517日的下午,南沙委员会由王鹏远主委、曹任胜副主委及参政议政委员徐群一行三人带着日常生活用品、药品、血压测试仪等,来到九三学社南沙委员会帮扶对象黄金胜家中看望。

首先,由南沙委员会副主委、医疗专家曹任胜主任对黄金胜进行例行身体检查、细致诊治,曹主任叮嘱黄金胜药品的用量用法,给他讲解了他的日常饮食要注意的事项和保养方法,并和他的家人互加了微信,动态监督黄金胜的身体情况。

南沙委员会主委王鹏远关注他家庭的生活状况,关切地询问他女儿的工作情况,并表示九三学社南沙委员会会一如既往地帮助他们。

九三学社南沙委员会帮扶黄金胜时,他女儿黄燕君还在读书,现女儿已毕业并参加工作,且已找到了如意对象,并组建了幸福的家庭。黄金胜表示对九三对他们家支持和帮助表示非常感谢!感谢九三让他重见光明,让他燃起了对生活的信心!

九三学社南沙委员会  徐群

2016726

曹任胜主任对黄金胜进行例行身体检查、细致诊治

九三学社南沙委和黄金胜的家人(右起:曹任胜、黄金胜、王鹏远、黄燕君、徐群

关闭窗口